


[COOK] Dal Giappone patate fritte senza grassi
Iniziato da Monana, Feb 16 2007 04:08 AM
27 risposte a questa discussione
#10
Inviato 16 February 2007 - 08:43 PM
Unto rulez

#11
Inviato 17 February 2007 - 04:24 AM
YamaArashi, il Feb 16 2007, 09:38 AM, ha scritto:
interessante, ma come si fa a perdersi un bell'olio delle mie parti?
ma Yama, un bell'olio lo e' se e' di Oliva... e che fai friggi le patatine nell'oplio d'oliva? sei matto!!! ^_^
@ Nataku
si, se magnano pure la buccia qui e non da alcun fastidio!
NICKMATTEL E' UN NANO SFIGATTO
#12
Inviato 17 February 2007 - 07:27 PM
guarda che l'oliva è il migliore anche per friggere e ha un gusto inarribaile dai semi ....solo che usare mezzo litro di extravergine per due patatine è un attimino anti economico
#13
Inviato 18 February 2007 - 05:34 AM
il punto e' quello. vattela a riempire la friggitrice d'olio d'oliva. ti dissangui ^_^
NICKMATTEL E' UN NANO SFIGATTO
#14
Inviato 18 February 2007 - 11:05 AM
Ma si vendono anche da noi le patatine da cuocere nel forno (normale), che non necessitano di frittura.
E non sono neanche male!
E non sono neanche male!

The Key to Joy is Disobedience
Sottotitoli tradotti per AW:
Postman Blues - Yukoku - Rito d'amore e di morte - Sada - Rubber's Lover - Kanzen Naru Shiiku: Akai Satsui - Death by Hanging - Labyrinth of Dreams - Pastoral - To Die in the Country (with c4fen01r) - The Crazy Family - Manji - Hausu - La principessa Arete - Kihachiro Kawamoto Film Works - TRAMONTO - The Kon Ichikawa Story - The Ghost Theater - Burst City - Shuffle - Il libro dei morti - Cycling Chronicles - Butta i libri, corri in strada - Devils On The Doorstep
Altro cinema:
Le avventure del principe Achmed
Nessuna commedia coreana tradotta dal 25/12/2003
Suntoryzzato ufficialmente in data 25/11/2007
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Le avventure del principe Achmed
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#15
Inviato 18 February 2007 - 11:11 AM
Quoto yama, la patata frutta è fritta in olio di oliva!
Ci sono altre patate anche da forno che roxano però!

Ci sono altre patate anche da forno che roxano però!


#18
Inviato 19 February 2007 - 04:26 PM
mi parte la ricetta:
tagliate una melanzana a rondelle, coprite un piatto con della carta assorbente e fate uno strato di rondelle e una presa di sale grosso, un'altro foglio di carta e poi di nuovo melanzane e sale; così via fino a finirle.
Lasciate il piatto coperto solo dalla carta per una notte.
Le melanze rilasceranno acqua che bagnerà tutta la carta.
il giorno dopo, mettete sul fuoco una padella vuota e nel frattempo in un piatto mettete uno strato di olio di oliva di quello buono, e se volete un pò di pepe o un goccio di salsa di soia.
quando la padella è bella calda, prendete le rondelle e passatele nell'olio, se lo berranno come delle spugne, poi buttatele così sulla padella bollente.
State all'occhio che non si brucino troppo e continuate a cuocerle così, senza sovrapporre una rondella all'altra.
Vi verranno delle melanzane fritte superspettacolari!
spesso io metto in un padellino a parte una bella mezza cipolla, un pò d'aglio e il giusto olio (sempre quello buono!)...soffriggere... e poi un pomodoro o due se piccoli, tagliati a cubetti, appena i pezzi perdono consistenza (ma non troppo) potete spegnere il fuoco.
Ora potete unire le melanzane e il pomodoro a in strati e improvvisare un super timballo ! ovviamente sono ben accette aggiunte di mozzarella o di parmigiano o anche una gratinata con il grill del microonde!
preparazione delle melanze a parte è una ricetta veloce e gustosissima!
tagliate una melanzana a rondelle, coprite un piatto con della carta assorbente e fate uno strato di rondelle e una presa di sale grosso, un'altro foglio di carta e poi di nuovo melanzane e sale; così via fino a finirle.
Lasciate il piatto coperto solo dalla carta per una notte.
Le melanze rilasceranno acqua che bagnerà tutta la carta.
il giorno dopo, mettete sul fuoco una padella vuota e nel frattempo in un piatto mettete uno strato di olio di oliva di quello buono, e se volete un pò di pepe o un goccio di salsa di soia.
quando la padella è bella calda, prendete le rondelle e passatele nell'olio, se lo berranno come delle spugne, poi buttatele così sulla padella bollente.
State all'occhio che non si brucino troppo e continuate a cuocerle così, senza sovrapporre una rondella all'altra.
Vi verranno delle melanzane fritte superspettacolari!
spesso io metto in un padellino a parte una bella mezza cipolla, un pò d'aglio e il giusto olio (sempre quello buono!)...soffriggere... e poi un pomodoro o due se piccoli, tagliati a cubetti, appena i pezzi perdono consistenza (ma non troppo) potete spegnere il fuoco.
Ora potete unire le melanzane e il pomodoro a in strati e improvvisare un super timballo ! ovviamente sono ben accette aggiunte di mozzarella o di parmigiano o anche una gratinata con il grill del microonde!
preparazione delle melanze a parte è una ricetta veloce e gustosissima!
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