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[COOK] Dal Giappone patate fritte senza grassi


27 risposte a questa discussione

#10 Dan

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Inviato 16 February 2007 - 08:43 PM

Unto rulez :em11:

#11 sonoro

    Nippofilo

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Inviato 17 February 2007 - 04:24 AM

Visualizza MessaggioYamaArashi, il Feb 16 2007, 09:38 AM, ha scritto:

interessante, ma come si fa a perdersi un bell'olio delle mie parti?

ma Yama, un bell'olio lo e' se e' di Oliva... e che fai friggi le patatine nell'oplio d'oliva? sei matto!!! ^_^

@ Nataku
si, se magnano pure la buccia qui e non da alcun fastidio!
NICKMATTEL E' UN NANO SFIGATTO

#12 YamaArashi

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Inviato 17 February 2007 - 07:27 PM

guarda che l'oliva è il migliore anche per friggere e ha un gusto inarribaile dai semi ....solo che usare mezzo litro di extravergine per due patatine è un attimino anti economico

#13 sonoro

    Nippofilo

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Inviato 18 February 2007 - 05:34 AM

il punto e' quello. vattela a riempire la friggitrice d'olio d'oliva. ti dissangui ^_^
NICKMATTEL E' UN NANO SFIGATTO

#14 _Benares_

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Inviato 18 February 2007 - 11:05 AM

Ma si vendono anche da noi le patatine da cuocere nel forno (normale), che non necessitano di frittura.
E non sono neanche male! :)

#15 Siwolae

    Annyon

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Inviato 18 February 2007 - 11:11 AM

Quoto yama, la patata frutta è fritta in olio di oliva! :em31:

Ci sono altre patate anche da forno che roxano però! :)

#16 Kikuyo

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Inviato 18 February 2007 - 01:04 PM

Visualizza Messaggio_Benares_, il Feb 18 2007, 11:05 AM, ha scritto:

Ma si vendono anche da noi le patatine da cuocere nel forno (normale), che non necessitano di frittura.
E non sono neanche male! :em83:

Però sono prefritte :em15:
Penso siano più dannose di quelle normali :em66:

#17 Siwolae

    Annyon

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Inviato 18 February 2007 - 11:51 PM

Visualizza MessaggioKikuyo, il Feb 18 2007, 01:04 PM, ha scritto:

Però sono prefritte :em05:
Penso siano più dannose di quelle normali :em22:
Ma la patata tira... ehm :em15: :em03:

#18 YamaArashi

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Inviato 19 February 2007 - 04:26 PM

mi parte la ricetta:

tagliate una melanzana a rondelle, coprite un piatto con della carta assorbente e fate uno strato di rondelle e una presa di sale grosso, un'altro foglio di carta e poi di nuovo melanzane e sale; così via fino a finirle.
Lasciate il piatto coperto solo dalla carta per una notte.
Le melanze rilasceranno acqua che bagnerà tutta la carta.
il giorno dopo, mettete sul fuoco una padella vuota e nel frattempo in un piatto mettete uno strato di olio di oliva di quello buono, e se volete un pò di pepe o un goccio di salsa di soia.
quando la padella è bella calda, prendete le rondelle e passatele nell'olio, se lo berranno come delle spugne, poi buttatele così sulla padella bollente.
State all'occhio che non si brucino troppo e continuate a cuocerle così, senza sovrapporre una rondella all'altra.
Vi verranno delle melanzane fritte superspettacolari!
spesso io metto in un padellino a parte una bella mezza cipolla, un pò d'aglio e il giusto olio (sempre quello buono!)...soffriggere... e poi un pomodoro o due se piccoli, tagliati a cubetti, appena i pezzi perdono consistenza (ma non troppo) potete spegnere il fuoco.
Ora potete unire le melanzane e il pomodoro a in strati e improvvisare un super timballo ! ovviamente sono ben accette aggiunte di mozzarella o di parmigiano o anche una gratinata con il grill del microonde!

preparazione delle melanze a parte è una ricetta veloce e gustosissima!





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